AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, THE KLASS COMPANY S.A DE C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

THE KLASS COMPANY S.A DE C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que THE KLASS COMPANY S.A DE C.V, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Del Convento S/N, Colonia El Trébol, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54614.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Proveer productos y/o servicios que usted solicite.
  2. Ofrecer información sobre servicios y/o promociones de KlassCo.
  3. Mejorar nuestro sitio web, productos o servicios.
  4. Comunicarnos con usted y brindarle información sobre nuestros productos y/o servicios.
  5. Ofrecer publicidad pertinente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Además de esos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a la ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización expresa, en donde nos otorgue el conocimiento para tratar sus sigientes datos personales sensibles:

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: privacidadconia@klassco.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

La respuesta a la solicitud se hará de 3 a 9 días hábiles y se comunicara de la siguiente manera: A través del correo electrónico donde se mandó la solicitud.

El domicilio del área que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es el siguiente: Av. Del Convento S/N, Colonia El Trébol, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54614.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con KlassCo.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: privacidadconia@klassco.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

En cualquier caso, la respuesta de las peticiones se dará a conocer en un plazo de 3 a 9 días hábiles.

Asimismo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.klassco.com

Última actualización: 23/08/2017